Dando asas à informação

Promoções: programa Smiles com Bradesco e Banco do Brasil e Tudo Azul com HSBC

Se você é cliente dos bancos Bradesco e Banco do Brasil e do programa de fidelidade da companhia aérea Gol, ou é cliente do HSBC e da Azul, aproveite as ofertas lançadas recentemente que permitem diversas vantagens.

banner_bradesco_v2

Os clientes do Smiles e do banco Bradesco podem ganhar 20% de bônus em transferências acima de 45.000 pontos do cartão do crédito para o programa, bem como ganhar 42% de desconto na compra de milhas no site da Gol. Saiba mais sobre esta oferta.

banner_bancodobrasil

Os clientes do Smiles e do Banco do Brasil podem comprar até 50.000 milhas com 42% de desconto se transferirem apenas 5.000 pontos para o programa. A promoção vai até 17/10/2013. Saiba mais sobre esta oferta.

hsbcazul

E os clientes do Tudo Azul e do banco HSBC podem ganhar pontos extras no programa se transferirem a partir de 10.000 pontos do cartão de crédito. É possível ganhar bônus de 10% para categoria TudoAzul (totalizando 11.000 pontos), bônus de 15% para categoria TudoAzul Plus (totalizando 11.500 pontos) e bônus de 25% para categoria TudoAzul Safira (totalizando 12.500 pontos). Saiba mais sobre esta oferta.

Comente

Your email address will not be published. Required fields are marked *